【校庆】学院举办校庆60周年系列活动之历届学生骨干恳谈会​

作者:傅鑫杰 时间:2019-11-25 点击数:

11月23日,学院建校60周年校庆之际,我院举办了校庆系列活动之历届院级学生骨干恳谈会。学院党委委员、副院长沈自力出席恳谈会,近40名团学骨干校友受邀重回母校,共襄盛典,共享喜悦,为母校送上祝福。会议由学工部副部长、团委副书记叶乐主持。

恳谈会上,沈自力副院长作了热情洋溢的欢迎词。他在致辞中首先对校友们一直关注、关心、支持学院发展,返回母校参加庆典表示衷心感谢。他指出,学生干部队伍是学院发展和日常管理中重要的组成部分,发挥着学生群体领头羊的作用,保持和增强学生干部队伍的政治性、先进性是学工团委等部门的重要工作内容之一,在座的历届学生骨干校友在过去学院的建设发展以及示范引领中都起到了很好的作用。随后,他向与会校友传达了学院第二次党代会精神,介绍了学院近期基建建设项目、主要成果和今后五年学院工作规划,并希望校友们集思广益,群策群力,多为母校发展建言献策。

会上,历届学生骨干校友分别围绕毕业发展、忆点滴生活、祝福同科、创业就业经验等主题与参会老师和学弟学妹进行了分享交流,每句言语中都饱含了对母校的深情和对同科生活的美好回忆。本次恳谈会在组织过程中,历届院级学生骨干主动发起捐赠,共筹集捐赠款32000元。沈院长和叶处长现场为捐赠代表颁发了捐赠证书。

会后,校友们还参观了校史馆、校庆艺术作品展以及校友林,一起亲手为捐赠的两棵“青春树”立了捐赠牌并合影留念。


  • 附件【团青树立牌.jpg】已下载

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号