2019年浙江省水利厅团干部培训班在我校举办

作者:杨芳芳 时间:2019-11-27 点击数:

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高厅系统团干部的党性修养和能力素质,打造“忠诚干净强政治、担当作为兴水利”的新时代浙江水利青年队伍,11月25日至27日,厅团工委在我校举办2019年浙江省水利厅团干部培训班。

厅党组成员、副厅长蒋如华,学院党委书记江影,厅团工委书记朱绍英出席开班仪式。蒋如华指出,团干部正处于学习的黄金时期,要主动增强业务能力,加强水利知识更新;积极开拓视野,不断进步,助力浙江水利高质量发展。他希望参训团干部珍惜学习机会,通过培训的平台主动学习、相互交流、共同提高。

本次培训邀请了省水情宣传中心、省团校、浙江水利水电院、浙江传媒学院的专家授课。安排志愿服务团队建设与管理、团务工作基本知识、公务PPT制作技巧、政务信息的写作交流、演讲与沟通等专题讲座。

为增强学习效果,加强学员的团队意识和沟通交流能力,安排了 “破冰”、“急速60S”、“汉诺塔”等素质拓展项目,达到了信任他人、投入团队、信赖团队的培训目的,有效提升了团队的凝聚力。

本次培训取得很好的效果,学员们普遍反映培训安排紧凑得当,课程内容有实用性、针对性,增强了团队意识,提高了工作能力。

开班仪式

素质拓展合影

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号