情系母校、凝心聚力、助力发展 ——学院召开嘉兴地区校友座谈会

作者:admin 时间:2019-07-03 点击数:

6月20日下午,以“情系母校、凝心聚力、助力发展”为主题的嘉兴地区校友座谈会在嘉兴市水利局五楼多功能会议室举行。学院副院级领导沈燕带队与嘉兴地区校友代表座谈交流。

座谈会上,工管系党总支副书记周恺向校友们汇报了学校的发展历程、办学成果和校友工作的开展情况。与会校友为母校近年来取得的成绩感到由衷的高兴,并各自介绍了自己的事业发展情况。座谈中,校友们深情回忆自己校园生活,感激母校辛勤培养,并在学院人才培养、教学改革、校友平台搭建等多方面提出了许多宝贵意见。

沈燕在座谈会上表示,学院的快速发展离不开校友的助力,希望校友加强与母校的联系、与老师的联系、与校友之间的联系。她感谢校友提出的宝贵意见建议,并诚挚邀请广大校友常回家看看,尤其是在建校六十周年校庆之际返校参与校庆活动。

校友座谈会前,沈燕还带队与嘉兴水利局相关处室就校地合作事宜进行了深入座谈。