学院2019年宁波地区校友代表座谈会召开

作者:admin 时间:2019-07-03 点击数:

2019年6月26日上午,学院宁波地区校友代表座谈会在宁波龙元盛宏生态建设工程有限公司举行。学院党委委员、副院长、干校副校长沈自力,副院级领导葛民江,在艺设系负责人等陪同下,一行六人赴宁波参加校友座谈交流。

沈自力代表学院对校友代表们的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并从学院历史沿革、组织架构、办学成效、办学特点等方面对学院的发展和近况做了介绍,重点介绍了学院在加强人才培养、优化师资队伍、深化合作交流、推进国际合作等方面取得的显著成效。沈自力还就学院60周年校庆筹备工作做专题介绍,诚挚邀请校友回母校参加校庆,共叙师生情谊,共商学院发展大计。

葛民江深情回忆起上一次参加宁波校友座谈会的情形,特别感谢89水工校友应长钜先生为本次座谈会提供的帮助。他表示校友是学校的宝贵财富,希望与会校友和母校加强联系,共促发展,并祝愿各位校友在各自的工作岗位上奋发努力,再创佳绩。

与会校友纷纷回忆起在校时光,同时也为母校日新月异的发展而感到振奋。大家围绕学院的发展、人才培养、校企合作、创新创业等方面问题各抒己见,建言献策。校友们表示会积极全力响应学院号召,为母校未来发展集心集智,贡献力量,并祝福母校发展再上新台阶。

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号