学院召开60周年校庆筹备工作委员会第一次会议

作者:admin 时间:2019-07-08 点击数:

今年是建校60周年,为更好地总结办学经验、展示育人成就,弘扬办学传统、彰显办学特色,扩大社会影响、凝聚各方力量,学院将60周年校庆活动列为今年十项重点工作之一。为统筹推进校庆各项筹备工作进程,确保校庆工作顺利开展并取得良好成效,学院于4月19日下午召开60周年校庆筹备工作委员会第一次会议。全体院校领导,各部门、各单位党政负责人参加,会议由党委副书记、副院长吴宏平主持。

办公室作为筹备工作综合协调组牵头部门,介绍了前期工作进展,并从校庆前期准备、校友联络工作、校庆预热活动、校庆月和校庆日活动几个方面对下一步工作进行了详细布置,组宣部、学工部、教务处、总务基建处、后勤服务中心代表各专项工作组汇报了筹备情况和工作推进计划。

梁国钱院长强调了校庆工作的重要性,并要求:一是确保在建基建项目按时完成,为校庆营造良好的校园环境;二是广泛发动各方力量,提高校庆参与度,为学院发展贡献力量;三是做好校庆宣传工作,精心筹划制作专题宣传材料,进一步扩大学院影响力。

江影书记肯定了前期校庆筹备工作取得的成效,就校友走访、校庆主题活动、校园环境提升等工作进行了重点强调,并对校庆工作提出了具体要求:一是要集全院之力办好校庆,动员全校师生员工广泛参与、大力支持;二是按照职责分工制定可操作、可持续的实施方案,尽快研究明确校庆重要活动的主题、形式和规模,严格按照计划推进工作进程;三是相关基建项目要倒排时间,工作步骤要细化,困难和问题要考虑周全,相关部门全力配合,保证项目按时完成;四是校庆工作要严格按照上级要求,规范报备程序,遵守相关规定,防控廉政风险。

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号