迎校庆,谋发展 学院召开杭州地区校友座谈会

作者:admin 时间:2019-07-08 点击数:

523日,学院“迎校庆 谋发展”杭州地区校友座谈会在校友孙劲波董事长创立的浙江广正建设工程有限公司召开。学院院长梁国钱,党委委员、干校副校长朱兆平出席座谈会并讲话。办公室、机电系等负责人及杭州地区校友代表、2016级学生代表等参加。

梁国钱代表学院向与会校友表示欢迎与问候,感谢他们对母校的关心和支持。朱兆平副校长介绍了学院的发展概况、办学成效、专业特色及校庆筹备工作等,表示学院将进一步提升服务校友的水平,希望广大校友能一如既往支持母校各项事业发展,并邀请校友们常回校看看。

会上校友代表孙劲波向母校汇报了自己的创业经历和企业概况,并为母校即将到来的60周年校庆送上真挚祝福。校友们深情回忆了自己在校的青春时光,表达了对母校的深切思念,为母校发展积极建言献策,认为要以此次校庆为重要契机,进一步凝聚校友力量,传承同科精神,共同祝福母校60华诞。

 

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号