学院召开60周年校庆筹备工作委员会第二次会议

作者:admin 时间:2019-08-16 点击数:

7月17日上午,学院召开60周年校庆筹备工作委员会第二次会议,全体院校领导、各部门单位党政负责人参加,会议由党委副书记、副院长吴宏平主持。

筹备工作委员会各专项工作组和各系部汇报了校庆筹备工作进展情况和下一步工作计划。办公室对前一阶段筹备情况进行了总结汇报,对近期主要工作、校庆主要活动安排、校庆日主题活动议程、校友和嘉宾邀请方案等工作进行了专题汇报,并从后勤保障、校庆专项活动、宣传工作等方面对下一步工作任务和分工进行了布置。各分管院领导对深入推进校庆筹备工作提出了意见和建议。

江影书记指出,以“传承 凝聚 创新 发展”为主题,结合全国水利德育教育论坛举办建校60周年纪念活动的计划安排已经得到水利部、水利教育协会、浙江省教育厅和浙江省水利厅的批准。校庆工作面广量大,目前已进入倒计时阶段,各部门、各单位要高度重视校庆筹备工作,集全院之力全面推进。江影书记要求,一是加强统筹安排,由教务处和学工部分别牵头梳理校庆学术活动和文体活动,正确处理好院级活动“统”和系级活动“分”的关系,确保校庆活动井然有序;二是要按照时间节点,保证质量,精心策划各类活动方案,各司其职,提高各项活动的质量和水平;三是要做到考虑在前、预测在前,后勤保障措施到位,做好风险防范预案,确保校庆工作顺利开展;四是要紧扣校庆主题,展示师生精神风貌,实现以校庆促进育人工作的目的。

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号