学院召开舟山地区校友座谈会

作者:admin 时间:2019-08-29 点击数:

8月23日,舟山地区校友座谈会在舟山市召开。学院党委委员、宣传部部长吴敏启带队与校友代表座谈交流。

吴敏启部长代表学院对各位舟山地区校友的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎。他指出,学院的发展离不开各位校友的支持和帮助,学院的明天离不开各行各业校友们的努力拼搏和辛勤付出。他向与会校友详细介绍了学院近几年在招生就业、专业设置、人才培养、校企合作等方面的发展状况,希望各位校友就学院未来的发展提出宝贵意见,并诚挚邀请大家回母校参加60周年校庆活动,共叙回忆,同谋发展。

座谈会上,各位校友畅所欲言,共同追忆那些年奋斗和拼搏过的青春。88级校友岱山县农业农村局(水利局)副局长沈伟富表示,学院培养了大批水利人才,为水利事业做出了重大贡献,非常感谢母校昔日的栽培和教导,一定会竭尽全力支持母校今后的发展。09级校友周琪栋谈到,学院侧重于技术技能的培养,对实践工作帮助很大,特别感谢学院和老师们的辛勤培养。

会后,各位校友纷纷表示,要以此次座谈会为契机,加强与母校的沟通和联系,广泛凝聚校友力量,共同庆祝母校60华诞。

 

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号