再回首,话师情—建筑工程系建筑设计1601班十年聚首座谈会

作者:admin 时间:2019-11-06 点击数:

10月12日,建筑工程系建筑设计1601班校友重聚同科校园,在钱江楼313室举行热烈恳切的校友座谈会。学院纪委书记应芬、建工系党总支书记方志英、建工系主任杨海平、班主任林呀老师、教师代表以及22名优秀校友参加此次座谈会。

座谈会上,校友们依次介绍了各自的工作发展历程,回顾校园生活,感慨颇深,纷纷表达对母校的深厚情谊。其中校友周华回顾了自己从毕业到现在就业和创业的经历,建议学校充分利用校内校外资源等其它方式加强联系,提供广泛、有效的资源为校友和在校生提供服务。

听完校友们的介绍,应芬书记对校友取得的成绩表示祝贺,并感到欣慰。她介绍了学院近年来取得的成绩,并祝愿校友们再接再厉,为学院未来的发展建言献策。方志英对校友在学院招生宣传方面做出的大力支持和鼎力协助表达最诚挚的谢意,并盛情邀请校友们参加校庆60周年的庆典活动,希望校友们积极参与到学院和系部的建设中来,与在校学生互相交流、分享经验。杨海平则希望校友积极参与学校就业、实习等工作中来,为学弟学妹们提供就业创业上的帮助、给毕业生提供实习和就业岗位、共同促进学校和校友企业的发展。

座谈会后,校友一行还参观了校史馆、土木实训楼,他们合影留言,纷纷表示会经常回母校看看,寻求合作机会。通过互动,进一步增强校友对母校的归属感,密切保持校友之间、校友和学校之间、校友和在校学生之间的联系、共谋发展。

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号