重走今朝校园路,再叙昔日同窗情—建筑工程系城镇规划1601班十年聚首座谈会

作者:admin 时间:2019-11-06 点击数:

10月26日,建筑工程系城镇规划1601班校友重聚同科校园,在钱江楼313室举行热烈恳切的校友座谈会。学院院长梁国钱、建工系党总支书记方志英、建工系主任杨海平、张世瑕教授、林呀老师以及20名优秀校友参加此次座谈会。

座谈会上,校友们介绍了各自的工作发展历程,奋斗拼搏路上,时刻铭记恩师们的谆谆教诲,昔日的校园生活镌刻着青春成长的印记,校友们纷纷表达对母校、对老师的深厚情谊。

听完校友们的介绍,梁国钱院长对校友取得的成绩表示祝贺,并感到欣慰。他说介绍了学院近年来取得的成绩,并祝愿校友们再接再厉,为学院未来的发展建言献策。方志英简介了建工系的发展历程,师资队伍不断扩大,并盛情邀请校友们参加校庆60周年的庆典活动,希望校友们积极参与到学院和系部的建设中来,与在校学生互相交流、分享经验。杨海平则希望校友们积极参与学校就业、实习等工作中来,为学弟学妹们提供就业创业上的帮助、给毕业生提供实习和就业岗位、共同促进学校和校友企业的发展,并祝愿他们的事业更上新台阶。

座谈会后,校友一行还参观了校史馆、土木实训楼,他们合影留言,纷纷表示会经常回母校看看,寻求合作机会。通过互动,进一步增强校友对母校的归属感,密切保持校友之间、校友和学校之间、校友和在校学生之间的联系、共谋发展。

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号