枝枝叶叶终成林——学院举行校友林揭牌暨校庆月启动仪式

作者:admin 时间:2019-11-06 点击数:

十年树木,百年树人。11月1日中午,学院在校友林举行校友林揭牌暨校庆月启动仪式。全体院校领导、各部门单位党政负责人、校友代表、部门单位教师代表、学生志愿者代表参加此次仪式。仪式由党委副书记吴宏平主持。

院长梁国钱向助力学校办学发展的校友们表示衷心的感谢,表示对学校未来的成长充满信心。针对此次校庆,梁国钱提出以下三点要求和希望:第一,学院要进一步统一思想,提高认识,增强责任感和紧迫感,充分认识办好60周年校庆的重大意义,形成全员参与,为校庆争做贡献的良好局面;第二,要进一步加强领导,落实责任,突出重点,务求实效,力争把60周年校庆举办成一次高规格的学术盛事、高水平的文化盛宴、高品味的宾朋盛会。第三,要进一步加大宣传,营造氛围,提高庆祝活动的影响力,激发全体师生员工和校友的爱校之情,为学院发展做出更大贡献。

学院志愿者为保证此次校庆顺利、圆满开展,在暖阳下郑重宣誓,接受志愿者队旗。水动86班校友代表,浙江佳能建设有限公司副总经理周奇对母校表达了感恩之情,对学校60周年庆典表示祝贺,为学校师生传递祝福。随后,吴宏平副书记宣布校庆月活动正式启动,院长梁国钱与校友周奇在掌声中共同为校友林揭牌。

梁国钱院长作动员讲话

吴宏平副书记介绍校友林建设及捐赠情况

吴宏平副书记向校友颁发捐赠证书

校友代表技校水动86班周奇发言

志愿者文艺表演

梁国钱院长与校友代表周奇共同为校友林揭牌

院领导及校友合影留念

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号