【浓情返校时】艺设系举办第八届传承杯篮球赛

作者:吴炎苗 时间:2020-11-27 点击数:


11月23日晚,艺设系第八届“传承杯”篮球赛拉开帷幕。艺设系往届毕业生和在校系篮球队学生展开了激烈的角逐。

“传承杯”篮球赛是艺设系为保持校友联动而组织的篮球友谊赛,迄今为止已经有8个年头了。每年的11月左右,艺设系邀请往届爱好篮球的校友到校参加篮球赛,赛事由艺设系传承杯理事会和在校生体育部共同组织。

   本次比赛在欢呼声中拉开了帷幕。双方选手全神贯注地投入到激烈的“对战”之中,你来我往,“战斗”得不可开交。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,校友们一个“百步穿杨”、一个“凌波微步”,娴熟精妙的技术引来现场观众们阵阵喝彩与掌声。欢腾愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,选手观众都怀着交流友谊第一、比赛胜负第二的心态,场内场外满是活力飞扬和热情无限。

最终校友队以100:85大胜。传承杯的最后,艺设系党总支副书记章卉章卉与学长们还有各篮球队员合照留恋。体育部还为学长校友们颁发了纪念奖牌和纪念品。这场友谊赛为大家留下了美好的回忆!


版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号