【浓情返校时】水利系举办“学长学姐加油站”活动

作者:朱松挺 时间:2020-11-27 点击数:

 

11月25日下午,水利工程系校友返校日系列活动之学长学姐加油站在水利机电楼A317举行,水利系大一、大二在校生近100人参加交流活动。

本次活动邀请了浙江工业大学在读研究生、水工14-02班校友任聪,浙江水利水电学院、水利16-03班校友徐宇航,浙江理工大学、水利17-04班校友曹毅作分享,分别就专升本的政策、考试科目的学习方法、答题技巧、备考范围、重难点、报班辅导等内容进行讲解。三位校友结合自己的经历,就专业填报、外出实习和备考时间安排等为在校生给予建议,并鼓励大家要根据自身条件和家庭实际情况慎重考虑,无论是否参加专升本,都要先把在校期间的专业学习基础夯实。

本次交流活动是学院校友返校系列活动的组成部分,也是水利工程系推动就业工作高质量发展的一项举措。


版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号