【浓情返校时】水利系举办优秀校友在线云享汇活动

作者:朱松挺 时间:2020-11-30 点击数:

11月28日晚,水利系成功举行优秀校友在线云享汇活动。本次活动依托直播平台举办,邀请了毕业的学生干部在线交流,分享在同科期间的学习生活。

活动中,直播间热闹非凡,校友们化身网络主播,与观众分享在母校学习生活的点滴回忆。除了谈及个人经历,校友们还给在校生提供了很多关于毕业之后的建议。就职于浙江省水利水电勘测设计院的沈杰、就职于临安区水利局的黄聪,分别给出了自己对于职业选择的理解。他们希望学弟学妹们不仅要考虑职业的发展空间还要结合自己的兴趣爱好,选择更适合自己的职业方向。

本次优秀校友在线云享汇活动在直播短短一小时内获得点赞数超过20000,大大强化了校友与母校的情感联系。校友们纷纷表示,未来将继续关注支持母校发展,为母校呐喊助力。

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号