【浓情返校时】校友谢格:把做过的梦一一实现

作者:谢芳 时间:2020-11-30 点击数:

 

11月26日下午,学工部邀请工管系2018校友谢格院讲座,与学弟妹们交流畅谈全院辅导员各系学生代表近两百人到场聆听。

谢格中共党员,2015年考入浙江同济科技职业学院工程造价专业,曾任班长、系学生会主席、校学生处助理教师,在校期间曾获评校十佳大学生、省优秀毕业生、省中华经典演讲朗诵比赛三等奖、省武术套路锦标赛集体一等奖等荣誉2018年专升本考入湖州师范学院求真学院理工分院计算机科学与技术专业,本科期间曾任理工分院团组织秘书长、理工分院学生第二支部宣传委员、学生处教师助理、校广播台中文主播、校记者团文字记者,本科学习阶段考取教师资格证,并主持多场元旦、迎新晚会活动,获优秀共产党员、优秀学生干部、优秀毕业生等荣誉。2020年以专业第三的成绩考取宁波大学教师教育学院现代教育技术专业硕士研究生,现任教育技术研究生党支部宣传委员、研究生会办公室干事。

本次讲座的主题是把做过的梦一一实现”,谢格讲述了从2015年进入同科学院2018年入湖州师范学院求真学院本科,2020年入宁波大学教师教育学院现代教育技术专业硕士研究生的求学经历,以及对武术书法主持的热爱等给在校的学弟妹们提出了几点建议,希望学弟们在有限的求学之路上,出去走走,把握好每一天做让自己快乐且不会后悔的事情永远不忘自己是一个同科人。

通过本次讲座,同学们表示受益匪浅,学到了优秀校友身上不断进取、努力拼搏的优良品质,讲座结束后,学弟妹们与学长进行了交流和讨论。

 

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号