【浓情返校时】建筑设计07-01班校友回校座谈

作者:周鹏 时间:2020-12-01 点击数:

   

11月28日,建筑工程系建筑设计07-01班校友重聚同科校园,在钱江楼313室举行热烈恳切的座谈会。建工系党总支书记方志英、系主任杨海平、系副主任陈乾浩、相关班主任、辅导员以及20名优秀校友参加此次座谈会。会议由系办公室主任周鹏主持。

座谈会上,校友们介绍了各自的工作发展历程奋斗拼搏路上,他们时刻铭记恩师们的谆谆教诲,昔日的校园生活镌刻着青春成长的印记,让他们感慨万千。

杨海平介绍了学院和建工系近年来取得的成绩,希望校友们助力学院在校企合作、产教融合等方面开展深入交流与合作,号召校友们积极参与到学院和系部的建设中来,与在校学生互相交流、分享经验。方志英则希望校友们为学弟学妹们提供就业创业上的帮助、给毕业生提供实习和就业岗位、共同促进学校和校友企业的发展,并祝愿他们的事业更上新台阶。

  座谈会后,校友一行还参观了校史馆、土木实训楼,他们合影留念,表示会经常回母校看看,寻求合作机会。本次返校座谈,进一步增强校友对母校的归属感,增进了校友之间、校友和学校之间、校友和在校学生之间的联系。

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号