基础部教师赴江苏省盐城市看望校友

作者:徐晶晶 时间:2020-12-08 点击数:


11月27日至28日,我校基础部张盈、徐晶晶老师带队前往江苏省盐城市看望优秀校友、盐城天街商业管理有限公司总经理舒林。

光阴荏苒,带走青葱岁月;年华似水,留下最美印记。师生相聚,总是感慨万千。看到曾经熟悉的班主任和母校老师辗转数百公里前来看望,舒林表示由衷的感谢和难言的欣喜。

舒林是我院工程与经济管理系2008级校友,现任宣城万盛置业有限公司董事、泰顺神龙山大自然公墓实控人、温州垚鑫石材有限公司副总经理等多重职务。自毕业后,他积极努力,脚踏实地,目标明确,方向清晰,主动走向社会,深入企业,扎根施工一线,虚心求教,不断提升专业素养,逐步练就过硬本领,日渐积累实战经验,先后参与织里国际童装城一期项目、湖州国际小商品城二期住宅项目、宣城·中国旅游商品博览城等开发项目,并取得突出成就。他已然从一个初出茅庐、羽毛未干的小伙子成长为沉稳大气、果敢老练的“经理人”,从一个人的单打独斗发展为一群人的协作共进,在他的带领下,公司的效益与日俱增。

回忆校园时光,舒林格外开心。他提到,在朴实无华的同科校园里承载着太多的美好回忆与感念时光,记录着他成长过程的点点滴滴,见证着他与老师结下的深厚情谊。在班主任眼中,他为人低调沉稳,做事认真负责,有主见,有想法,不仅人际关系良好,而且组织号召能力极强,属于“到哪哪放心”好学生

谈及十年创业历程,舒林始终淡然从容。无论对于自己创业中遭遇的挫折困难,还是取得的过人成就,都是一带而过,不骄不躁,不消沉不忘形,有着一份与其30岁年纪不相称的成熟与气度。然而在谈及伴随自己历经风雨一路不离不弃走来的团队时,则露出其年轻人特有的朝气与自信。他多次谈到团队建设的重要性,认为团队精神对于任何一个组织来讲都是不可缺少的精髓是创业必不可少的重要因素

舒林表示,他将一如既往继续努力,以更加饱满的状态投入到工作中,以更昂扬的姿态阔步前行在人生路上,极力展现同科学子的别样风貌,用更卓越的成就回馈母校的辛苦培育!

 


 

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号