建筑工程系教师走访优秀校友

作者:肖德彬 时间:2020-12-31 点击数:

与校友相逢,好似冬日暖流。2020年12月31日,建筑工程系主任杨海平、系办公室主任周鹏以及辅导员肖德彬一行驱车前往杭州亮景市政园林工程有限公司看望校友马宏旭。

马宏旭自2013年从学院毕业后,一直从事着与工程造价专业相关的工作。他见到许久未见的老师,颇为感慨。谈话中,他分享了这些年工作的点滴。2013年,从刚毕业的绿城园林公司的一名从事预决算岗位的普通职员,到2016年成为负责部门招投标工作的主管;从2018年晋升为部门副经理到2019年担任万源生态股份有限公司成本中心副总经理,再到2020年加入杭州亮景市政园林工程有限公司担任成本副总经理,多年的辛苦打拼以及扎实的业务工作能力,让他一步步收获了奋斗的果实,展现了建工青年的时代风采。

在同系主任杨海平的交流中,马宏旭结合自身在校时的专业学习,充分肯定了学院近年来在产教融合方面所取得的显著成果,认为学校的专业办学理念越来越趋于专业化,更加地贴合了市场对人才的需求。他更表示,非常欢迎学弟学妹能来公司实习工作,以此来更好地回馈母校。

走访结束前,杨海平一行再次感谢了马宏旭对学校校友工作的关心与支持,并邀请他常回母校看看,学校将提供多样化的交流沟通形式,以促进校友与母校的紧密联系。

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号