艺术设计学院成功举办第九届“传承杯”篮球赛

作者:admin 时间:2021-11-24 点击数:

11月23日,艺术设计学院第九届“传承杯”篮球赛在文体活动中心顺利举行。本次活动由艺设学院主办,学院党总支书记张文炜、艺设学院原办公室主任现后勤服务公司总经理吴炎苗、团总支书记黄君共同参与。艺设学院07级到19级共9位校友与学院篮球队员以及大一大二的学弟学妹们齐聚文体活动中心,在最好的时光,相约一场球,传承母校情。

艺设学院党总支书记张文炜对各位校友的到来表示热烈欢迎,并预祝各位校友在此次活动获得佳绩。他希望校友们通过“传承杯”以球会友,锻炼体魄,加强校友和母校的联系。

本次比赛秉持“友谊第一,比赛第二”的宗旨。第一场是艺设学院篮球队与校友队的友谊比赛,计分器上跳动的数字和投篮时跳起的身影牵动着观众们的心。岁月更替,球场上出现一张张新人的脸庞,不变的是球场上跃动着热血的心。紧张角逐之后,校友队取得了最终胜利。张文炜书记与吴炎苗经理一同为获胜队伍颁奖,并合影留念。

第一场球赛结束后,中场加油的啦啦队热辣的舞蹈和音乐的节拍更是将整场活动推向了高潮,在鼎沸的欢呼声中开启了第二场次的比赛。第二场是由第八届迎新杯篮球赛冠军建设2003组建的艺设学院20级联队与第九届迎新杯篮球赛冠军环艺教改2021组建的艺设学院21级联队。赛场上酣畅淋漓地挥洒汗水,赛场下竭尽全力的加油助威,都将成为这个冬日最美好的开始和最难忘的回忆!

秋去冬来,是季节的更替;合作拼搏,是责任的传承。传承杯篮球赛是交流的平台,亦是纽带,将新老校友紧紧相连。不仅校友们相聚一堂,再叙母校情。院队学生也以球会友,提高了各位篮球爱好者的参与度、凝聚力与活跃度。至此,艺术设计学院第九届“传承杯”篮球赛取的圆满成功。

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号