建筑工程学院开展校友走访活动

作者:admin 时间:2022-06-16 点击数:

情灌母校,爱铸教育。6月14日下午,建筑工程学院党总支副书记石彦军、团总支书记肖德彬、校友工作负责人傅晓艳、专任教师朱希文一行前往杭州之恒工程造价咨询有限公司,探访学校2008届建筑工程专业校友张兆麟,考察交流,共叙情谊。

杭州之恒工程造价咨询有限公司总经理张兆麟对母校老师的到来表示热烈欢迎,并陪同参观公司业务部、项目部、展厅等。他向老师回顾了在校生活的美好点滴,讲述自己创业过程中曾遭遇的困难和一路走来的成功经验等。

石彦军代表学校对张兆麟表达问候与祝福,对其关心母校的发展表示感谢。傅晓艳对校友励志图强,发奋图强的精神高度称赞,并希望校友们能多回母校看看,加深彼此情谊,共同构建校友与母校发展共同体。

之后,学院将继续走访多家校友企业,进一步增强母校与校友的融合交流,积极搭建互动平台,增强校友对母校的认同感和归属感。


版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号