关于征集校友信息的通知

作者:admin 时间:2013-06-03 点击数:

各位亲爱的校友 :

浙江同济科技职业学院前身创建于1959年,五十余年辛勤耕耘,扎根于浙江水利人才培养事业,为国家输送了大批优秀人才。校友们奋战在各行各业,用自己的勤劳和智慧为地方经济和社会发展作出了积极贡献,为母校赢得了良好的社会声誉。校友是母校最宝贵的资源和最可信赖的依靠力量,校友兴则母校荣。长期以来,校友情系母校,纷纷通过各种渠道,关心和促进母校的发展。为积极搭建学校与校友、校友与校友之间沟通交流与合作的平台,学院正筹备成立校友会,现诚挚邀请广大校友建言献策,积极参与到校友会各级组织的筹备工作中来。

浙江同济科技职业学院校友工作办公室是校友会筹备工作的专门机构,现正广泛征集校友信息,以期更好地开展联络工作,服务于各地校友。

一、征集对象

浙江同济科技职业学院(浙江省水利水电干部学校)及前身:浙江水电技工学校、浙江水利职工中等专业学校、浙江水利水电学校(2001年3月起)等的毕业生、肄业生和曾在浙江同济科技职业学院(含干校及前身)学习或工作过一年以上的人员。

二、征集方式

登录浙江同济科技职业学院校友会网站,注册新用户并尽可能地完善个人信息,感谢配合。

三、联系方式

联 系 人:黄海英

电话:0571-83863017

电子邮箱:461881032@qq.com

邮寄地址:杭州萧山区钱江科教园区浙江同济科技职业学院校友办

邮 编:311231

                                                          浙江同济科技职业学院校友工作办公室

                                                                2013年7月8日

版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号