浙江同济科技职业学院60周年校庆公告(第一号)

作者:admin 时间:2019-11-05 点击数:

六十载春华秋实,一甲子辉煌岁月。

2019年11月23日,浙江同济科技职业学院将举行建校60周年校庆庆典。在此,谨向长期关心支持学校改革发展的各级领导、各地校友和各界朋友致以诚挚感谢和崇高敬意,并真诚邀请各位届时拨冗莅临,共襄盛典!

浙江同济科技职业学院由浙江水电技工学校、浙江省水利干部学校、浙江水利职工中等专业学校、浙江水利水电学校等发展沿革而来,于2007年升格为高等职业院校。六十年栉风沐雨,学校立足浙江,依托行业,以大土木类专业为主体,以水利水电、建筑艺术类专业为特色,谱写了水利职业教育现代化发展的辉煌篇章,先后被评为全国水利职业教育示范院校、全国文明单位、全国水利行业高技能人才培养基地,正朝着建设特色鲜明的高水平高职院校的宏伟目标奋勇迈进。

六十载峥嵘岁月,见证了一代代师生上下求索、携手并进的生动实践;六十载风雨沧桑,锤炼成“厚德·笃学·修能”的校训,薪火相传,历久弥坚!步入新时代,承载光荣与梦想的浙江同济科技职业学院,将自觉肩负起时代赋予的使命,不忘初心,再创辉煌。

60周年校庆,是学校迈向新征程的又一个重要起点,是增强学校凝聚力、促进事业发展的重要契机。我们将以“传承·凝聚·创新·发展”为主题,举办系列学术、文体活动,并在校庆日当天集中安排各项庆祝活动。值此华诞,群贤共邀。我们期待各位归来,同忆青春时光、畅叙师生情谊、共谋发展大计、携手再铸辉煌。

特此公告,敬祈周知!

联系地址:浙江省杭州市萧山区耕文路418号

联系部门:浙江同济科技职业学院校庆筹备办公室

联系电话:0571-83863017

传真:0571-83863019

浙江同济科技职业学院

2019年7月29日


版权所有:浙江同济科技职业学院    浙ICP备09106454号